La mixología basada en los 4 elementos: aire, tierra, fuego y agua

Hace más de 2,000 años, los filósofos griegos crearon la teoría de que nuestro universo y todo lo que este…

Taboo reconocido como el mejor restaurante en Tulum

Nuestros visitantes son la principal inspiración de Taboo Tulum. Por eso, cuando vemos un comentario positivo, sabemos que vamos por…

Langosta mediterránea: el plato que arrasa en el verano europeo

Al calor del verano mediterráneo, hay un ingrediente de temporada que se convierte en el favorito europeo: la langosta. Su…

Shishas una antigua tradición que llega a las playas de Tulum

Las shishas son parte de una tradición muy antigua que se originó en zonas de Asía y que se ha extendido por todo el mundo hasta llegar a las hermosas playas de Tulum. Pero, ¿sabes cómo ocurrió esto?

Pescados y mariscos a la leña en Tulum

um es un bello destino situado en la costa caribeña de la península de Yucatán, en él se encuentran ubicados los mejores restaurantes de pescados y mariscos. En los últimos meses, la técnica de cocción de estos alimentos a base de leña se ha popularizado en Tulum, pero, ¿sabes por qué? O si ¿tiene alguna ventaja?

Vino Prosecco, protagonista en cada celebración

Ideal para un necesario receso en nuestras actividades, acompañar nuestras veladas y sobre todo como figura principal de nuestros brindis; el vino Prosecco es más que un “spumante”.

¿Qué es la dieta mediterránea?

La gastronomía mediterránea es una de las más reconocidas en el mundo, gracias a esto ha logrado ser proclamada Patrimonio Inmaterial Cultural de la Humanidad. Entre los comensales, es muy solicitada por la enorme cantidad de beneficios que proporciona a la salud, y por la variedad de ingredientes que la integran.

¿Por qué de pronto todos toman vino blanco?

La terrazas y clubes de playa internacionales empiezan a brillar con los destellos del sol sobre el color amarillo con tonalidades doradas de las copas de vino blanco empañadas por el frío.

¿Y tú comes como los dioses griegos?

Los tres elementos en los que se basa la gastronomía mediterránea son el aceite de oliva, pan y vino desde…

Sabías que el risotto nació de un amor de la antigua Italia?

En el sigo XV un italiano se enamoró de la hija de uno de los maestros más famosos de la…